Baileys-Kugeln

Baileys-Kugeln Rezept

Zutaten

  • 65 g   Biskuitboden (Reste)  
  • 75 g   Butter oder Margarine  
  • 100 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 30 g   Kakaopulver  
  • 3-4 EL   irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 20 g   gemahlene Mandeln  
  • 2-3 EL   Puderzucker  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Biskuitboden (Reste) zerbröseln. Fett in eine Rührschüssel geben. Schokolade fein in die Butter reiben. 10 g Kakao darauf sieben. Likör, Mandeln und Biskuitbrösel zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes leicht verkneten. Masse ca. 30 Minuten kühl stellen. Aus der Baileysmasse ca. 40 kleine Kugeln formen, eine Hälfte in Puderzucker wenden und restliche Kugeln in restlichem Kakao wenden. Kugeln trocken lagern. Ergibt ca. 40 Stück

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved