Baked Beans mediterrane Art

Baked Beans mediterrane Art Rezept

Zutaten

  • 250 getrocknete große weiße Bohnenkerne 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 150 Fetakäse 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
##Bohnen## über Nacht in 1 1/2 l kaltem Wasser einweichen oder siehe Tipp links oben.
2.
Am nächsten Tag Bohnen im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt 1 1/2–2 Stunden köcheln, bis sie weich sind.
3.
##Zwiebeln## und ##Knoblauch## schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten samt Saft ablöschen. Aufkochen, dabei die Tomaten fein zerdrücken.
4.
Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Petersilie waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Mit der Petersilie unter die Tomatensoße mischen.
6.
In vier kleine ofenfeste Förmchen oder eine große Form verteilen. Käse darüberbröckeln. Im heißen Ofen 8–10 Minuten backen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ernährungsinfo

  • 370 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved