Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme

Balsamico-Erdbeeren mit Mascarponecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Orange  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 5-6 EL   Zucker  
  • 250 g   Magerquark  
  • 300 g   + 2 Stück Erdbeeren  
  • 4-6 EL   dunkle Balsamico-Creme  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Orange halbieren und auspressen. Mascarpone, Zucker und Orangensaft verrühren. Quark einrühren. Erdbeeren waschen, 2 Stück beiseitenehmen und halbieren. Übrige Erdbeeren putzen. Hälfte der Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Andere Hälfte vierteln. Kurz vor dem Servieren Mascarponecreme, Erdbeeren, Fruchtpüree und Balsamico-Creme in Gläser schichten und mit jeweils 1/2 Erdbeere verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved