Balsamicolinsen mit Gemüse (Diäko Tag 2 Zwischendurch)

Balsamicolinsen mit Gemüse (Diäko Tag 2 Zwischendurch) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 TL  Olivenöl 
  • 60 getrocknete Tellerlinsen 
  • 40 Zwiebelwürfel 
  • 1/2 TL  Tomatenmark 
  • 20 Möhrenwürfel 
  • 50 Kartoffelwürfel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 TL  Balsamico-Essig 
  • 15 frischer Blattspinat 
  • 1/2 TL  Speisestärke 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Linsen und Zwiebelwürfel darin 1-2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten weich kochen.
2.
Ca. 10 Minuten vor Garende Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. 2-3 Minuten vor Garende Spinat zugeben. Stärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden, aufkochen und anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved