Bambustee mit Zitronengras und Orange

Bambustee mit Zitronengras und Orange Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 1   Stange Zitronengras  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 5 (à 0,7 g)  Beutel Bambustee  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Zitronengras waschen, trocken tupfen, mit dem Messerrücken leicht anklopfen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen
2.
Orangensaft mit Wasser auf ca. 1 Liter auffüllen und aufkochen. Teebeutel, Zitronengras und Orangenzesten in einem Gefäß mit kochendem Sud übergießen, ca. 3 Minuten ziehen lassen
3.
Beutel leicht ausdrücken und herausnehmen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 3 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved