Bambustee mit Zitronengras und Orange

Bambustee mit Zitronengras und Orange Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 1   Stange Zitronengras  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 5 (à 0,7 g)  Beutel Bambustee  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Zitronengras waschen, trocken tupfen, mit dem Messerrücken leicht anklopfen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen
2.
Orangensaft mit Wasser auf ca. 1 Liter auffüllen und aufkochen. Teebeutel, Zitronengras und Orangenzesten in einem Gefäß mit kochendem Sud übergießen, ca. 3 Minuten ziehen lassen
3.
Beutel leicht ausdrücken und herausnehmen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 3 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved