Bambustee mit Zitronengras und Orange

Bambustee mit Zitronengras und Orange Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Liter
  • 1   Stange Zitronengras  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 5 (à 0,7 g)  Beutel Bambustee  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Zitronengras waschen, trocken tupfen, mit dem Messerrücken leicht anklopfen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen
2.
Orangensaft mit Wasser auf ca. 1 Liter auffüllen und aufkochen. Teebeutel, Zitronengras und Orangenzesten in einem Gefäß mit kochendem Sud übergießen, ca. 3 Minuten ziehen lassen
3.
Beutel leicht ausdrücken und herausnehmen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 3 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved