Bambustee mit Zitronengras und Orange

Bambustee mit Zitronengras und Orange Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 1   Stange Zitronengras  
  • 1   unbehandelte Orange  
  • 5 (à 0,7 g)  Beutel Bambustee  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen. Zitronengras waschen, trocken tupfen, mit dem Messerrücken leicht anklopfen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale in Zesten abreißen. Orange halbieren und auspressen
2.
Orangensaft mit Wasser auf ca. 1 Liter auffüllen und aufkochen. Teebeutel, Zitronengras und Orangenzesten in einem Gefäß mit kochendem Sud übergießen, ca. 3 Minuten ziehen lassen
3.
Beutel leicht ausdrücken und herausnehmen. Tee durch ein Sieb gießen und servieren
4.
Wartezeit ca. 3 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved