Banane in Schoko-Toffeecreme

Banane in Schoko-Toffeecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zucker 
  • 30 Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Schlagsahne 
  • 4   Bananen 
  • 4   Waffelröllchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zucker in einem kleinen Topf goldbraun karamellisieren. 5 Esslöffel Wasser dazugießen und köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Karamell auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und in einer Schüssel auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Sobald der Karamell kalt ist, Sahne steif schlagen, dabei den Karamell zugießen. Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Scheiben auf 4 Tellern anrichten. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Bananen spritzen. Waffelröllchen halbieren. Mit einem Teelöffel Schokolade über die Creme gießen und mit Waffelröllchen verzieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved