Bananen-Ananas-Gratin mit Kokosmilch

Bananen-Ananas-Gratin mit Kokosmilch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (446 ml) Ananasringe  
  • 2   Bananen  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  • 20 g   Butter  
  • 4 EL   Zucker  
  • 1 Packung (ca. 100 g)  "Cigarettes Russes" (Gebäckröllchen) 
  • 200 ml   Kokosmilch (Dose) 
  •     Fett 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Ananas abgießen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
2.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Ananas darin ca. 2 Minuten anbraten, dann Bananen zugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen, dann in eine gefettete Auflaufform (ca. 12 x 18 cm) geben
3.
Röllchen auf die karamellisierten Früchte legen. Kokosmilch darübergießen und mit 2 EL Zucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Auflauf herausnehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved