Bananen-Ananas-Gratin mit Kokosmilch

Bananen-Ananas-Gratin mit Kokosmilch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (446 ml) Ananasringe 
  • 2   Bananen 
  • 1–2 EL  Zitronensaft 
  • 20 Butter 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Packung (ca. 100 g)  "Cigarettes Russes" (Gebäckröllchen) 
  • 200 ml  Kokosmilch (Dose) 
  •     Fett 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas abgießen und in Stücke schneiden. Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln
2.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Ananas darin ca. 2 Minuten anbraten, dann Bananen zugeben und ca. 1 Minute weiterbraten. Mit 2 EL Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen, dann in eine gefettete Auflaufform (ca. 12 x 18 cm) geben
3.
Röllchen auf die karamellisierten Früchte legen. Kokosmilch darübergießen und mit 2 EL Zucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren. Auflauf herausnehmen, etwas abkühlen lassen und warm servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved