Bananen-Cup mit Honignüssen

Aus kochen & genießen 12/2009
Bananen-Cup mit Honignüssen Rezept

Zutaten

  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Mandel" (für 1/2 l Milch)  
  • 1/2 l   Milch  
  • 2 EL   Zucker  
  • 2 EL   Walnusskerne  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2   Bananen  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  •     Minze 

Zubereitung

0 Minuten
1.
Puddingpulver und 4 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding auskühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet
2.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und mit Honig verrühren
3.
##Sahne## steif schlagen und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Gut die Hälfte unter den Pudding heben. ##Bananen## in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pudding, Honignüsse und Bananenscheiben in Gläser schichten. Mit Rest Sahne und ##Minze## verzieren

Ernährungsinfo

  • 390 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved