Bananen-Cup mit Honignüssen

Aus kochen & genießen 12/2009
Bananen-Cup mit Honignüssen Rezept

Zutaten

  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Mandel" (für 1/2 l Milch) 
  • 1/2 Milch 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 EL  Walnusskerne 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2   Bananen 
  • 1–2 EL  Zitronensaft 
  •     Minze 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver und 4 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding auskühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet
2.
Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und mit Honig verrühren
3.
##Sahne## steif schlagen und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Gut die Hälfte unter den Pudding heben. ##Bananen## in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pudding, Honignüsse und Bananenscheiben in Gläser schichten. Mit Rest Sahne und ##Minze## verzieren

Ernährungsinfo

  • 390 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved