Bananen mit Cappucino-Mandelschaum

Bananen mit Cappucino-Mandelschaum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL   gehackte Mandeln  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 8 EL   Cappucino-Pulver  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4   mittelgroße Bananen (à ca. 100 g) 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 50 g Sahne erhitzen. Inzwischen Schokolade hacken und in der Sahne unter Rühren schmelzen. Schokoladensoße abkühlen lassen. Restliche Sahne steif schlagen, Cappucino-Pulver und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen, kühl stellen. Bananen schälen, längs halbieren und schräg in grobe Stücke schneiden. Cappucino-Schaum mit Bananenstücken und Schokoladensoße auf Tellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved