Bananen mit Cappucino-Mandelschaum

Bananen mit Cappucino-Mandelschaum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  gehackte Mandeln 
  • 250 Schlagsahne 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 8 EL  Cappucino-Pulver 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 4   mittelgroße Bananen (à ca. 100 g) 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 50 g Sahne erhitzen. Inzwischen Schokolade hacken und in der Sahne unter Rühren schmelzen. Schokoladensoße abkühlen lassen. Restliche Sahne steif schlagen, Cappucino-Pulver und Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen, kühl stellen. Bananen schälen, längs halbieren und schräg in grobe Stücke schneiden. Cappucino-Schaum mit Bananenstücken und Schokoladensoße auf Tellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Minze verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved