Bananen-Pfannkuchen

Bananen-Pfannkuchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Weizen-Vollkornmehl  
  • 1/4 TL   Backpulver  
  • 75 ml   Buttermilch  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1/2 (75 g)  Banane  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 1/2 TL (2,5 g)  Pistazienkerne  
  • 1 TL (10 g)  Ahornsirup  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Mehl und Backpulver mischen und unter die Milch rühren. Mit Salz würzen. Banane schälen und in 12 Scheiben schneiden. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig als 4 runde Küchlein in die Pfanne geben und mit Bananenscheiben belegen.
2.
Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Pistazien hacken. Pancakes auf einem Teller anrichten, mit Ahornsirup beträufeln und mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Video-Tipp

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved