Bananenbrot

Bananenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1 ¾ Tassen weißes Mehl 
  • 2   Teelöffel Backpulver  
  •     ¼ Teelöffel Natron 
  •     ½ Teelöffel Salz 
  • 2/3 Tasse(n)   brauner Zucker  
  • 1/3 Tasse(n)   Öl  
  • 3   Eier  
  • 2 Tasse(n)   zerdrückte Bananen  
  •     ½ Tasse Kokosflocken 
  • 1   Kastenform  

Zubereitung

70 Minuten
1.
Eine Kastenform (20 cm x 10 cm) einfetten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, Salz und Zucker verrühren.
2.
Danach das Öl, die Eier, die Kokosflocken und die zerdrückten Bananen unterrühren bis alles schön vermengt ist.
3.
Den Backteig in die vorbereitete Form geben und im Ofen ca. 1 Stunde backen!.

Kategorien & Tags

Foto: Matthias Liebich

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 12,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved