Bananenbrot

Bananenbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     1 ¾ Tassen weißes Mehl 
  • 2   Teelöffel Backpulver  
  •     ¼ Teelöffel Natron 
  •     ½ Teelöffel Salz 
  • 2/3 Tasse(n)   brauner Zucker  
  • 1/3 Tasse(n)   Öl  
  • 3   Eier  
  • 2 Tasse(n)   zerdrückte Bananen  
  •     ½ Tasse Kokosflocken 
  • 1   Kastenform  

Zubereitung

70 Minuten
1.
Eine Kastenform (20 cm x 10 cm) einfetten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron, Salz und Zucker verrühren.
2.
Danach das Öl, die Eier, die Kokosflocken und die zerdrückten Bananen unterrühren bis alles schön vermengt ist.
3.
Den Backteig in die vorbereitete Form geben und im Ofen ca. 1 Stunde backen!.

Kategorien & Tags

Foto: Matthias Liebich

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved