Bananeneis

Bananeneis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Bananen  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 4 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 150 g   Sahne-Joghurt  
  • 20 g   gemahlene Haselnüsse  
  • 1   Nektarine  
  •     Zimt 
  •     Haselnussblättchen und Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
1.
2 Bananen in große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, Zitronensaft und Vanillin-Zucker zufügen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Joghurt und Haselnüsse zufügen und gut verrühren.
2.
In eine Metallschüssel füllen und 2-3 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Ca. alle 1/2 Stunde mit dem Schneebesen gut durchrühren, damit die Masse cremig bleibt. Nektarine in Spalten und die restliche Banane in Scheiben schneiden.
3.
Eis zu Kugeln formen und mit dem Obst auf Tellern anrichten. Mit Zimt und Haselnussblättchen bestreuen. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved