Bananensplit

Bananensplit Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Bananen 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 100 Schlagsahne 
  • 8   Kugeln Vanille-Eiskrem (à ca. 40 g) 
  • 1 (125 ml)  Flasche Schokoladensoße 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen und halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Sahne steif schlagen. Je 2 Bananenhälften in eine längliche Glasschale legen und je 2 Eiskugeln in die Mitte setzen. Sahne in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf dem Bananensplit verteilen.
2.
Mit etwas Schokoladensoße beträufeln und mit Zitronenmelisse verzieren. Restliche Schokoladensoße extra dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
UVP: EUR 18,83
Preis: EUR 13,85
Sie sparen: 4,98 EUR (26%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved