Bandnudeln mit Geschnetzeltem

Bandnudeln mit Geschnetzeltem Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz 
  • 150 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 30 g   Mehl  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 400 g   weiße Bandnudeln  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Champignons waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli abgießen, Garwasser dabei auffangen. Schweinefleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Fett im Bratöl schmelzen. Mehl zufügen und unter ständigem Rühren kurz anschwitzen. 1/4 Liter Broccoli-Garwasser und Sahne nach und nach unter Rühren angießen. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Broccoli und Geschnetzeltes mit Pilzen zur Soße geben. Eventuell nachwürzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Soße auf einer Platte anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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