Bandnudeln mit Schokoladensoße

Bandnudeln mit Schokoladensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 (100 g)  Tafel Vollmilch-Schokolade  
  • 125 g   dünne Bandnudeln (Fettucine) 
  •     Salz 
  • 3   Kiwis  
  • 200 g   Erdbeeren  
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Sahne erwärmen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler einige Schokoladenröllchen abziehen. Restliche Schokolade grob hacken, unter Rühren in der Sahne schmelzen. Soße abkühlen lassen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Nudeln abtropfen lassen und mit Kiwischeiben und Erdbeeren auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Schokoladenröllchen und Zitronenmelisse verziert servieren.
3.
Schokoladensoße extra dazureichen.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved