Bandnudeln mit Schokoladensoße

Bandnudeln mit Schokoladensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 (100 g)  Tafel Vollmilch-Schokolade 
  • 125 dünne Bandnudeln (Fettucine) 
  •     Salz 
  • 3   Kiwis 
  • 200 Erdbeeren 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sahne erwärmen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler einige Schokoladenröllchen abziehen. Restliche Schokolade grob hacken, unter Rühren in der Sahne schmelzen. Soße abkühlen lassen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Nudeln abtropfen lassen und mit Kiwischeiben und Erdbeeren auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Schokoladenröllchen und Zitronenmelisse verziert servieren.
3.
Schokoladensoße extra dazureichen.

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved