Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Ziegenkäse

Bandnudeln mit Walnuss-Petersilien-Pesto und Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 75 Walnusskerne 
  • 75 ml  + 1 EL Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Bandnudeln 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 150 Ziegenfrischkäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, tropfnass in den Mixer geben. Nüsse und 75 ml Öl zufügen und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, trocken reiben und evtl. halbieren. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Minuten schmoren. Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und Pesto und Tomaten unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und den Ziegenkäse darüberbröseln. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved