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Barilla Bavette mit Pesto alla Genovese, Garnelen und grünen Bohnen

Barilla Bavette mit Pesto Genovese, Garnelen und grünen Bohnen
Sommerlicher Sattmacher mit Garnelen - delizioso!, Foto: Barilla
 

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Barilla Bavette
  • 180 g Barilla Pesto alla Genovese
  • 16 Garnelen geschält
  • 150 g grüne Bohnen, grob geschnitten
  • 1 Schalotte
  • 2 TL Natives Olivenöl Extra
  • Salz und Pfeffer
 

Zubereitung:

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Salz (ca. 7 Gramm pro Liter) hinzugeben und die Bavette laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.
  2. Die Schalotten in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Sobald die Schalotten weich und goldbraun sind, die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für ein paar Minuten leicht kochen lassen und dann zur Seite nehmen.
  3. 4-5 Minuten vor dem Abgießen der Barilla Bavette, die grünen Bohnen mit in den Topf geben, sodass diese noch zusammen mit der Pasta kochen können.
  4. Sobald die Pasta al dente ist, diese zusammen mit den grünen Bohnen abgießen und ein bisschen des Nudelwassers aufheben. Die Pfanne mit den Garnelen wieder erhitzen und die Pasta und das Nudelwasser dazugeben und kurz anbraten.
  5. Sobald die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, von der Kochplatte nehmen und Pesto alla Genovese hinzugeben. Anschließend alles gut vermischen und mit etwas Olivenöl servieren.
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