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Barilla Penne Rigate-Salat mit Pesto, Aubergine und Käsewürfeln

Barilla Penne Rigate mit Barilla Pesto Rustico, gegrillter Aubergine und gewürfeltem Käse
Pasta mit gegrillter Aubergine und Käse - das perfekte Trio!, Foto: Barilla
 

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Barilla Penne Rigate
  • 165 g Barilla Pesto Rustico Getrocknete Tomaten
  • 100 g Käse (Caciocavallo, Gruyere, Cheddar etc.)
  • 200 g Aubergine
  • Natives Olivenöl Extra
  • Basilikumblätter
 

Zubereitung:

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz (ca. 7 g pro Liter) hinzugeben und die Penne Rigate laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.
  2. Die Penne Rigate abgießen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  3. Währenddessen die Aubergine in Würfel schneiden, in ein Sieb geben, etwas Salz und dann für 15-30 Minuten ruhen lassen. Die Auberginenwürfel abtrocknen und anbraten. Anschließend zur Seite nehmen.
  4. Sobald die Penne Rigate kalt ist, mit dem Barilla Pesto Rustico Getrocknete Tomaten , den Käsewürfeln und den gegrillten Auberginenwürfeln vermischen.
  5. Mit frischen Basilikumblättern servieren.
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