ANZEIGE

Barilla Spaghetti Integrale mit Barilla Napoletana Sauce und Thunfisch

Barilla Spaghetti Integrale mit Barilla Napoletana Sauce und Thunfisch
Vollkorn-Spaghetti mit leckerer Tomatensauce und Thunfisch - Nachschlag bitte!, Foto: Barilla
 

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Barilla Spaghetti Integrale
  • 400 g Barilla Napoletana Sauce
  • 200 g Thunfisch in Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel, geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 10 Kirschtomaten            
  • 2 TL Natives Olivenöl Extra
  • Gehackte Petersilie
 

Zubereitung:

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz (ca. 7 g pro Liter) hinzugeben und die Barilla Spaghetti Integrale laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.
  2. Gleichzeitig die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sobald die Zwiebeln goldbraun sind, den Knoblauch entfernen und die fein geschnittene Chilischote hinzugeben (für weniger Schärfe die Chilisamen entfernen).
  3. Den Thunfisch (das Olivenöl vorher abgießen) und die Barilla Napoletana Sauce hinzugeben. Für ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Die Barilla Spaghetti Integrale abgießen sobald diese al dente sind und mit der Barilla Napoletana Sauce und dem Thunfisch vermengen.
  5. Mit frischer gehackter Petersilie und den geviertelten Kirschtomaten servieren.
Kategorie & Tags

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved