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Barilla Spaghetti mit Barilla Pesto Rosso, Kabeljau und Petersilie

Barilla Spaghetti mit Barilla Pesto Rosso, Kabeljau und Petersilie
Pasta und Fisch - diese Kombi hat es uns im Spätsommer besonders angetan, Foto: Barilla
 

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Barilla Spaghetti
  • 200 g Barilla Pesto Rosso
  • 500 g Kabeljau
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 TL Natives Olivenöl Extra             
  • 1 Zitrone
  • Frische Petersilie
  • Salz, schwarzer Pfeffer

 

 

Zubereitung:

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzugeben (ca. 7 Gramm pro Liter) und die Barilla Spaghetti laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Fisch in Stücke schneiden. Eine große Pfanne erhitzen, Olivenöl und eine geschälte Knoblauchzehe hinzugeben und den Fisch gut anbraten.
  3. Das Barilla Pesto Rosso zum Fisch geben und zusätzlich 1-2 Löffel des Nudelwassers hinzugeben. Anschließend beiseite stellen.
  4. Die Barilla Spaghetti abgießen, wenn sie al dente sind und mit dem Barilla Pesto Rosso und der Fischsauce vermengen.
  5. Mit geriebener Zitronenschale, gehackter Petersilie und schwarzem Pfeffer servieren.
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