Basil Smash

Aus LECKER 6/2016
Basil Smash Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 4 Stiel/e (ca. 20 Blättchen)  Basilikum 
  • 1/8 Zuckersirup 
  • 200 ml  Gin 
  • 400 ml  Sodawasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln, 20 Blättchen abzupfen. Zitrone und Basilikum in vier Gläser verteilen und mit ­einem Barstößel leicht andrücken. Eiswürfel daraufgeben. Sirup und Gin zugießen und mit Soda auffüllen.

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved