Basilikum-Filet auf Paprika-Reis

Basilikum-Filet auf Paprika-Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Paprikaschoten (zum B. grün, gelb und rot) 2 mittelgroße Zwiebeln 
  • 300 Langkornreis 
  • 2 EL  Öl, 1/2 Töpfch. Basilikum 
  • 1-2 EL  Tomatenmark 
  • 1/2 Tomatensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Alufolie 
  • 1 (ca. 300 g)  Schweinefilet 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Zwiebeln und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten. Tomatenmark kurz darin anschwitzen. Mit Saft und knapp 1/4 l Wasser ablöschen, würzen. Paprika unterrühren. Reis zugedeckt 15-20 Minuten garen
2.
Filet in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl 15-20 Minuten braten. Basilikum waschen und abzupfen. Filet würzen, herausnehmen. Blättchen rundherum ans Filet drücken. In Alufolie wickeln.Warm stellen
3.
Bratensaft unter den Reis geben, abschmecken. Filet aufschneiden. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved