Basilikum-Joghurt-Soße

Basilikum-Joghurt-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 150 g) 
  •     Vollmilch-Joghurt 
  •     Saft von 1/2 unbehandelten 
  •     Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Tropfen flüssiger 
  •     Süßstoff 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  •     Zitronenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Basilikum und Zitronenschale darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 940 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved