Basilikum-Joghurt-Soße

Basilikum-Joghurt-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Becher (à 150 g)  
  •     Vollmilch-Joghurt 
  •     Saft von 1/2 unbehandelten 
  •     Zitrone 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     einige Tropfen flüssiger 
  •     Süßstoff 
  • 1/2 Bund   Basilikum  
  •     Zitronenschale 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Basilikum und Zitronenschale darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 940 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved