Bataviasalat mit Sundried Tomatoes

Bataviasalat mit Sundried Tomatoes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Batavia-Salat  
  • 1/2   Pflücksalat  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 60 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 2   Weißbrotscheiben  
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la Joghurt Kräuter  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Weißbrot in Würfel schneiden, auf eine Grillschale geben und mit dem Tomatenöl beträufeln. Unter Wenden knusprig grillen. Salatdressing auf den Salat geben, Brotwürfel daraufstreuen und servieren
2.
Fotovermerk: "Miracel Whip" by

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1240 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

 
 
 
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