Bauernbrot mit Paprika und Käse

Bauernbrot mit Paprika und Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und grüne Paprikaschote (à 200 g)  
  • 1   Zwiebel  
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 100 g   Salat-Mayonnaise  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 8 Scheiben (à 30 g)  Maasdamer  
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Paprika waschen und auf einem Hobel in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben nach Belieben mit Edelsüß-Paprika bestreuen. Mayonnaise und Senf verrühren. Brot mit der Creme bestreichen. Paprika darauf verteilen. Käsescheiben aufrollen und auf das Brot legen. Restliche Creme auf den Käse geben. Mit Zwiebelscheiben und Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,98
Preis: EUR 11,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved