Bavette mit Tomaten und Parmesan

Aus kochen & genießen 3/2015
Bavette mit Tomaten und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Zucker, Pfeffer 
  • 400 Kirschtomaten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Topf  Basilikum 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 400 Nudeln (z. B . Bavette) 
  • 150 Parmesan (Stück) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Nudeln ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und fein schneiden. Mit Tomaten, Knoblauch und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
2.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Nudeln abgießen und sofort wieder in den Topf geben. Tomatenmischung und Käse unterheben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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