Bayerische Bierplatte

Bayerische Bierplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Allgäuer Emmentaler 
  • 400 bayerischer Weichkäse mit Rotschmiere 
  • 125 bayerischer Münsterkäse 
  • 125 bayerischer Sauermilchkäse 
  • 125 bayerischer Romadur 
  • 200 bayerischer Weißlacker 
  • 200 bayerischer Räucherkäse 
  • 100 rote Zwiebeln in Ringen 
  •     Kümmel, rosa Pfeffer 
  •     Radieschen mit Grün 
  •     Eiszapfen-Rettiche 
  •     Brezen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Handkäse und Romadur in Kümmel wälzen. Weißlacker mit rosa Pfeffer bestreuen. Den Allgäuer Emmentaler mit allen anderen Käsesorten und Beilagen wie abgebildet anrichten.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved