Bayerische Spezialitäten - mei, san die guat!

 

Bayerische Spezialitäten

 

Wer die deftige Küche mag, wird bayerische Spezialitäten lieben. Herzhafte Fleischgerichte wie Krustenbraten, Leberkäse oder Haxen, Beilagen in Form von Sauerkraut, Kartoffelsalat oder Knödeln und zum Nachtisch ein gehaltvolles Dessert wie Germknödel oder Dampfnudeln. Bayerische Spezialitäten haben eine lange Tradition und werden heute noch geliebt. Besonders in der Zeit des Oktoberfests werden bayerische Spezialitäten auch über die Landesgrenzen hinaus mit großem Genuss verspeist und die bayerische Küche erfreut sich auch im Norden, Westen und Osten der Republik großer Beliebtheit. Und das zu Recht!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für bayerische Spezialitäten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved