Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Fleischwurst (ca. 500 g)  
  • 2   Regensburger Würstchen  
  • 2   große Zwiebeln  
  • 6 EL   Essig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4-5 EL   Öl  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Haut von der Fleischwurst abziehen. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Regensburger ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verschlagen. Petersilie hacken und zufügen. Wurst und Marinade in eine Schüssel geben und kurz durchziehen lassen
2.
Geschirr: Schramberger

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved