Bayrischer-Rettich-Wurst- Salat

Bayrischer-Rettich-Wurst- Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   weißer Rettich  
  • 200 g   Fleischwurst  
  • 1   rote und grüne Paprikaschote  
  • 2-3   rote Zwiebeln  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL   Öl  
  • 4   Laugenbrezel  
  • 4 EL (à 20 g)  Butter  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Rettich schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst aus der Haut lösen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen und hacken. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Alles in einer Schüssel mischen, auf Tellern anrichten, mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
3.
Dazu Laugenbrezel und Butter reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2350 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved