Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 (ca. 250 g)  Gemüsezwiebel  
  • 1 Bund   glatte Petersilie  
  • 150 g   Gewürzgurken  
  • 300 g   Geflügelfleischwurst  
  • 3-4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL   Keimöl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren und Bestreuen, fein hacken. Gewürzgurken in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Geflügelfleischwurst ebenfalls in schmale Stifte schneiden. Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss darunterschlagen und die Petersilie zufügen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Laugenbrötchen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved