BBQ-Würstchen-Sandwich

Aus LECKER 7/2017
BBQ-Würstchen-Sandwich Rezept

Zur Belohnung für den überstandenden Montag gibt es heute Abend BBQ-Würstchen. Die würzigen Knacker kommen erst ins Ciabattabrot und dann direkt auf die Hand.

Zutaten

Für Personen
  • 4   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 300 Rostbratwürstchen 
  • 4-6 EL  Barbecuesoße 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1/4 Kopf  Eisbergsalat 
  • 1   Ciabattabrot (à ca. 300 g) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Würstchen in Scheiben schneiden. Barbecuesoße und Würstchen zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
2.
Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Ciabatta vierteln und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Salat, Würstchen-Zwiebel-Soße und Paprika belegen. Brot­deckel darauflegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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