BBQ-Zwiebelbomben

Aus LECKER 7/2016
BBQ-Zwiebelbomben Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 kg  gemischtes Hack 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5   große Zwiebeln 
  • 28 Scheibe/n (ca. 280 g)  Bacon 
  • 7 EL  Barbecuesoße 
  • 2 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken. Hack mit Petersilie verkneten und mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse ca. 14 Bällchen formen.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und jeweils die äußeren 3 Zwiebelschichten ablösen. Zwiebelschichten um die Hackbällchen legen und andrücken. Mit je 2 Scheiben Speck über Kreuz umwickeln und dabei noch mal fest zusammendrücken.
3.
Soße und Honig verrühren. Die Zwiebel-Hack-Bomben damit rundherum einstreichen und unter Wenden auf dem heißen Grill 15–20 Minuten braten.

Ernährungsinfo

14 Stück ca. :
  • 290 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved