Becherkuchen – Kuchen backen ohne Waage!

Becherkuchen

Schnell und einfach: Für Becherkuchen brauchen Sie keine Waage – die Zutaten messen Sie ganz unkompliziert mit einem Becher ab. Damit das Verhältnis von Mehl, Eiern, Zucker und Butter stimmt, verwenden Sie zum Abmessen am besten jeweils denselben Becher. Für den Fall dass Sie für die Kuchenkreationen die Zutaten doch abwiegen möchten, haben wir die jeweilige Mengenangabe dazugeschrieben.

Probieren Sie unsere Becherkuchen aus der Spring- und Kastenform, als Gugelhupf oder Muffin – alle Rezepte können Sie ganz einfach nachbacken!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Becherkuchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved