Beefsteak mit Tomaten & Pilzen

Beefsteak mit Tomaten & Pilzen Rezept

Zutaten

Für 1Person
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 75 kleine oder Kirsch-Tomaten 
  • 150 Champignons 
  • 1 (ca. 150 g)  kl. Beefsteak 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2-3 (50 g)  Scheiben 
  •     Baguette, Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln
2.
Steak trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steak darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, in Folie wickeln und ruhen lassen
3.
Champignons im Bratfett 4-5 Minuten kräftig braten. Nach ca. 2 Minuten Zwiebel zufügen. Kurz vor Ende der Bratzeit Tomaten zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Steak und Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Baguette dazureichen
5.
EXTRA-TIPP
6.
Ein mageres Steak ist als gute Eiweißquelle bekannt. Außerdem enthält es Carnitin, das eine zentrale Rolle bei der Fettverbrennung spielt. Und bei ausreichender Bewegung wird es zum echten Fatburner

Ernährungsinfo

1 1Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved