Beeren-Bowle

Beeren-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 250 g   Himbeeren  
  • 250 g   Brombeeren  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 4 cl   Cassis (Johannisbeer-Likör) 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Tonic Water  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Himbeeren und Brombeeren verlesen und putzen. In ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved