Beeren-Bowle

Beeren-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 250 Himbeeren 
  • 250 Brombeeren 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 4 cl  Cassis (Johannisbeer-Likör) 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein 
  • 1 (0,7 l)  Flasche Tonic Water 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren und Brombeeren verlesen und putzen. In ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved