Beeren-Bowle

Beeren-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 250 g   Himbeeren  
  • 250 g   Brombeeren  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 4 cl   Cassis (Johannisbeer-Likör) 
  • 1 (0,7 l)  Flasche trockener Weißwein  
  • 1 (0,7 l)  Flasche Tonic Water  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Himbeeren und Brombeeren verlesen und putzen. In ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved