Beeren-Cocktail

Beeren-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 g   weiße Johannisbeeren  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 2   Limetten  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  •     Eiswürfel 
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco  
  • 1/4 l   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Johannisbeeren von den Rispen ziehen. Alle Beeren vorsichtig waschen. Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Ergibt 4-6 Gläser

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved