Beeren-Cocktail

Beeren-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 weiße Johannisbeeren 
  • 200 Himbeeren 
  • 2   Limetten 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  •     Eiswürfel 
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco 
  • 1/4 Mineralwasser 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren von den Rispen ziehen. Alle Beeren vorsichtig waschen. Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Ergibt 4-6 Gläser

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved