Beeren-Cocktail

Beeren-Cocktail Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Gläser
  • 200 g   weiße Johannisbeeren  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 2   Limetten  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  •     Eiswürfel 
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco  
  • 1/4 l   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Johannisbeeren von den Rispen ziehen. Alle Beeren vorsichtig waschen. Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Ergibt 4-6 Gläser

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved