Beeren-Cocktail

Beeren-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 g   weiße Johannisbeeren  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 2   Limetten  
  • 2 Stiel(e)   Minze  
  •     Eiswürfel 
  • 1 (750 ml)  Flasche Prosecco  
  • 1/4 l   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Johannisbeeren von den Rispen ziehen. Alle Beeren vorsichtig waschen. Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Ergibt 4-6 Gläser

Ernährungsinfo

6 Gläser ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved