Beeren-Mandel-Knuspermüsli

Beeren-Mandel-Knuspermüsli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 kernige Haferflocken 
  • 75 gehobelte Mandeln 
  • 1 EL  Leinsamsaat 
  • 3 EL  Sultaninen 
  • 3 EL  getrocknete Cranberrys 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  • 500 gemischte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren und Erdbeeren) 
  • 500 ml  fettarme Milch 
  •     Zitronenmelisse 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Haferflocken und Mandeln in einer Pfanne leicht rösten. Leinsamen, Sultaninen und Cranberrys zugeben. Honig und Zucker darübergeben und karamellisieren lassen. Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und unter gelegentlichem Auflockern auskühlen lassen
2.
Himbeeren verlesen. Heidelbeeren, Brombeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren. Müsli und Beeren vermengen, mit Milch in Schalen anrichten und mit Melisse verzieren
3.
Wartezeit ca. 15 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved