Beeren mit Zitronen-Joghurtcreme

Beeren mit Zitronen-Joghurtcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorener Bunter Beeren-Teller 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1   Limette 
  • 2 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  kernige Haferflocken 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  •     Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Früchte mit 2 Esslöffel Zucker vermengen und auftauen lassen. Limette schälen und in Scheiben schneiden. Joghurt, restlichen Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen.
2.
Vorsichtig unter den Joghurt rühren. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Früchte und Joghurtcreme in einer Schüssel anrichten. Honig darüberträufeln. Mit Haferflocken bestreuen. Mit Limettenscheiben und Melisseblättchen verziert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved