Beeren-Smoothie

Beeren-Smoothie Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   frische oder gefrorene Himbeeren  
  • 100 g   frische oder gefrorene Brombeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 400 ml   fettarme Milch  
  • 3   Kugeln Vanilleeiskrem  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Frische Beeren putzen, gefrorene Beeren unaufgetaut verarbeiten. Himbeeren und Brombeeren, bis auf 4 Brombeeren zum Verzieren, mit Zucker imUniversalzerkleinerer pürieren. 2 Esslöffel Beerenpüree abnehmen.
2.
Milch und Vanilleeis in den Mixer geben und verquirlen. Sofort in gekühlte Gläser füllen, Rest Beerenpüree daraufgeben und mit einem Holzspießchen unterrühren. Mit Brombeeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved