Beeren-Smoothie

Beeren-Smoothie Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   frische oder gefrorene Himbeeren  
  • 100 g   frische oder gefrorene Brombeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 400 ml   fettarme Milch  
  • 3   Kugeln Vanilleeiskrem  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Frische Beeren putzen, gefrorene Beeren unaufgetaut verarbeiten. Himbeeren und Brombeeren, bis auf 4 Brombeeren zum Verzieren, mit Zucker imUniversalzerkleinerer pürieren. 2 Esslöffel Beerenpüree abnehmen.
2.
Milch und Vanilleeis in den Mixer geben und verquirlen. Sofort in gekühlte Gläser füllen, Rest Beerenpüree daraufgeben und mit einem Holzspießchen unterrühren. Mit Brombeeren verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved