Beeren-Trifle

Beeren-Trifle Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  • 750 g   Magermilch-Joghurt  
  • 200 g   Crème fraîche  
  • 100 g   Zucker  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 300 g   tiefgefrorene Beeren-Mischung  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crème fraîche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 Esslöffel Joghurt in die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in übrige Creme rühren. Löffelbiskuits, 250 g tiefgefrorene Beeren und Creme abwechselnd in 8 Dessertgläser verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit übrigen Beeren bestreuen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved