Beeren-Trifle

Beeren-Trifle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt  Gelatine 
  • 750 Magermilch-Joghurt 
  • 200 Crème fraîche 
  • 100 Zucker 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 300 tiefgefrorene Beeren-Mischung 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crème fraîche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen. 2 Esslöffel Joghurt in die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine in übrige Creme rühren. Löffelbiskuits, 250 g tiefgefrorene Beeren und Creme abwechselnd in 8 Dessertgläser verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit übrigen Beeren bestreuen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved