Beeren-Zitronenlimonade mit Minze

Beeren-Zitronenlimonade mit Minze Rezept
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Zutaten

Für Liter
  • 6 Stiel(e)   Minze  
  • 2   Beutel Früchtetee  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 100 g   Himbeeren  
  • 400 ml   Zitronenlimonade  
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Minze waschen und trocken tupfen. Früchtetee nach Packungsanweisung jedoch zusätzlich mit der Hälfte der Minze und ca. 500 ml kochendem Wasser zubereiten. Minze und Früchteteebeutel herausnehmen und auskühlen lassen. Tee mindestens 30 Minuten kalt stellen. Erdbeeren putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zucker zufügen und fein pürieren. Kalten Tee und Erdbeerpüree gründlich verrühren. Himbeeren verlesen. Übrige Minze, Erdbeer-Tee-Mischung, Himbeeren und reichlich Eiswürfel in ein passendes Gefäß geben. Mit Zitronenlimonade aufgießen
2.
1 Stunde Wartezeit. Pro 100 ml ca. 120 kJ/30 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 7 g

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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