Beeren-Zitronenlimonade mit Minze

Beeren-Zitronenlimonade mit Minze Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 6 Stiel(e)   Minze  
  • 2   Beutel Früchtetee  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Zucker  
  • 100 g   Himbeeren  
  • 400 ml   Zitronenlimonade  
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Minze waschen und trocken tupfen. Früchtetee nach Packungsanweisung jedoch zusätzlich mit der Hälfte der Minze und ca. 500 ml kochendem Wasser zubereiten. Minze und Früchteteebeutel herausnehmen und auskühlen lassen. Tee mindestens 30 Minuten kalt stellen. Erdbeeren putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zucker zufügen und fein pürieren. Kalten Tee und Erdbeerpüree gründlich verrühren. Himbeeren verlesen. Übrige Minze, Erdbeer-Tee-Mischung, Himbeeren und reichlich Eiswürfel in ein passendes Gefäß geben. Mit Zitronenlimonade aufgießen
2.
1 Stunde Wartezeit. Pro 100 ml ca. 120 kJ/30 kcal. E 0 g/F 0 g/KH 7 g

Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved