Beilagen (Brühe-Fondue)

Beilagen (Brühe-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Kopf Blumenkohl (ca. 500 g)  
  • 2 (ca. 400 g)  Zucchini  
  • 4 (ca. 300 g)  Möhren  
  • 500 g   Schweinefilet  
  • 200 g   Sour Cream  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Glas (300 g Abtr.gew.)  Cocktailwürstchen  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und quer in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
2.
Gemüse auf einer Platte anrichten. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Für die Sour Cream den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, bis auf einige Halme zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
3.
Unter die Sour Cream rühren, in eine Schüssel füllen und mit Schnittlauch garnieren. Cocktailwürstchen auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen. Vorbereitete Beilagen bis zum Gebrauch abdecken und kalt stellen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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