Beilagen - köstliche Begleiter zu Fisch und Fleisch

 

Beilagen

 

Leckere Beilagen machen das Menü komplett: Zu Fisch und Fleisch servieren wir klassische Beilagen wie Kartoffelgratin oder Rotkohl, aber auch neue Ideen wie Balsamico-Linsen oder Kürbis-Apfel-Stampf. So wird mit den passenden Beilagen aus jedem Gericht ein Gaumenschmaus!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Beilagen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved