Belegte Baguettes - knuspriges Stangenbrot deluxe

 

Belegte Baguettes

Knuspriges Brot mit leckerem Belag: Belegte Baguettes sind eine leckere kleine Mahlzeit für viele Gelegenheiten - ob für die Mittagspause im Büro, zum Abendessen oder unterwegs. Mit unseren Rezeptideen für belegte Baguettes wird aus den französischen Weißbrotstangen im Handumdrehen ein echter Schlemmersnack. Drauf kommt, was am besten schmeckt. Gemüse, Salat, Käse, Fleisch oder Fisch und leckere Soßen sorgen für köstliche Abwechslung.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für belegte Baguettes? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved