Bellini - Sundowner

Aus LECKER-Sonderheft 3/2016
Bellini - Sundowner Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 16 EL  Pfirsichnektar 
  •     Grenadinesirup 
  • 1 Flasche(n)  Prosecco 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Für 8 Gläser: Acht Tumbler oder Weißweingläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Jeweils 2 EL Pfirsichnektar und 1 Schuss Grenadinesirup zugießen, mit 1 Flasche (0,75 l) Prosecco oder Cham­pagner auf­füllen. ­Alternative: „only San­sibar Bellini Aperitivo Pfirsich“ (z. B. bei sansibar.de für 3,99 € zzgl. Versandkosten) ist fertig gemischt. Nur noch mit Prosecco auffüllen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved