Bibeleskäs

Aus kochen & genießen 10/2015
Bibeleskäs Rezept

Perfekt zu Brot

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2 Bund  Schnittlauch 
  • 750 Sahnequark (40 % Fett) 
  • 5 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sahnequark mit Schlagsahne, Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bibeleskäs in einem Schälchen anrichten.
2.
Gut zu wissen: Er wird auch Bibbeles- oder Bibbeliskäs genannt und ist die regionale Bezeichnung für Quark; gebräuchlich in Baden und im Elsass. Wird gern als Dip oder Brotaufstrich gegessen.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved