Bierschinkensalat

Bierschinkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 4   Zwiebeln  
  • 400 g   Bierschinken  
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3 EL   Salatmayonnaise  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   kleiner Kopfsalat  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Radieschen und Salatgurke putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alle Zutaten fein würfeln. Bierschinken vierteln und in Scheiben schneiden. Frischkäse, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die vorbereiteten Zutaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Schüssel damit auslegen. Den Bierschinkensalat einfüllen
2.
Schüssel: Schramberger

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved