Bierschinkensalat

Bierschinkensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 4   Zwiebeln 
  • 400 Bierschinken 
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   kleiner Kopfsalat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Radieschen und Salatgurke putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alle Zutaten fein würfeln. Bierschinken vierteln und in Scheiben schneiden. Frischkäse, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die vorbereiteten Zutaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Schüssel damit auslegen. Den Bierschinkensalat einfüllen
2.
Schüssel: Schramberger

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved