• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook

So falten Sie eine Servietten-Blüte

Schritt 1

Für die dekorative Lotosblüte die Serviette auf links ausbreiten, Ecken zur Mitte falten. Noch einmal wiederholen, sodass ein kleineres Quadrat entsteht

Schritt 2

Das Ganze wenden

Schritt 3

und wieder falten

Schritt 4

Nun mit einer Hand die Mitte halten, mit der anderen die vier Zipfel an den Außenecken hervorholen

Fertig!

Zum Schluss zwischen den "Blütenblättern" die verbliebenen Zipfel von unten hervorziehen.

Tipp:Die Serviette sollte mind. 40 x 40 cm groß sein. Sprühstärke sorgt für besseren Halt

Step by Step zur edlen Servietten-Blüte


Veröffentlicht in Wohnidee
Weitere Themen
  • Servietten-Osterhase falten - so geht's

    Stoffservietten finden Sie spießig? Zum Hasen gefaltet sehen sie witzig aus.

  • Bestecktasche falten - Servietten mit Stauraum

    Platz für Gabel, Löffel & Co: Bestecktasche falten in vier Schritten.

  • Selbermachen: Servietten falten und dekorieren

    Kreative Ideen zum Selbermachen.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Zucchini-Rezepte

Diese köstlich-bunten Zucchini-Rezepte mit dem kleinen Kürbis werden Sie lieben!

Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Putenschnitzel

Vielseitig und lecker: Zarte Putenschnitzel mögen es am liebsten abwechslungsreich.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Spätsommer-Küche

Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

Schnelle Suppen

Ein Topf voll Genuss in kürzester Zeit: Schnelle Suppen sind einfach klasse!