Biografie Ali Güngörmüs

Biografie Ali Güngörmüs - Ali_Guengoermues_01_quer
Foto: Ali Güngörmüs

Name: Güngörmüs

Vorname: Ali

Geburtsjahr: 1976

Geburtsort: Tunceli (Türkei)

Wohnort: Hamburg (Deutschland)

Restaurant:
"Le Canard Nouveau"
Elbchaussee 139
22763 Hamburg
Telefon: 040 - 88 12 95 31/32
E-Mail: info@lecanard-hamburg.de
Homepage: www.lecanard-hamburg.de

Ali Güngörmüs beantwortet das lustige 5-Fragen-Menü.

Für LECKER.de hat der TV-Koch sein Lieblingsmenü zusammengestellt. Hier geht es zu den Rezepten:

-Lieblingsvorspeise: Roh marinierter Loup de Mer

-Lieblingshauptspeise: Lammkoteletts mit zweierlei Dips

-Lieblingsdessert: Parfait von türkischem Honig mit Ananassalat

Auszeichnungen von Ali Güngörmüs (Auswahl): Michelin Stern (der erste türkische Koch mit Michelin-Stern), 16 Punkte im Gault Millau, 2 1/2 F im Feinschmecker, 3 Schneebesen im Elle Bistro, 4 Flaschen im Metternich-Führer

Stationen von Ali Güngörmüs (Auszüge): Commis de Cuisine/Chef Saucier im "Glockenbach" im München ('95-'96), Demi Chef/Chef de Partie im "Tantris" in München ('96-'98), Commis Garde Manger/Chef de Partie im "Schweizer Stuben" in Wertheim-Bettingen ('98), Chef de Partie/Junior Souschef im "Käfer-Schänke" in München ('99-'00), Küchenchef im "Ederer" in München ('01-'03), Küchenchef im "Lenbach" in München ('03-'05), Inhaber und Küchenchef des Restaurants "Le Canard Nouveau" (seit '05)

TV-Shows: TV-Koch in der Sendung "Tipps und Trends " (NDR)

Familienstand: keine Angaben

Bücher: "Ali Güngörmüs - Das Kochbuch" (2008), "Ali Güngörmüs - SZ Bibliothek der Köche" (2008)

Homepage: keine eigene

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved